SI CHIAMA PRIMULA, È LA NUOVA BIRRA MEZZAVIA ED È SENZA GLUTINE!

SI CHIAMA PRIMULA, È LA NUOVA BIRRA MEZZAVIA ED È SENZA GLUTINE!

Primula

Siamo felici di annunciare l'uscita della nostra nuova birra, "Primula". È una birra chiara a bassa fermentazione in stile pilsner, prodotta con malto d'orzo e luppoli freschi di raccolto arrivati direttamente da Tettnang, zona ad alta vocazione per la coltivazione di luppoli tedeschi "nobili". Prodotta stagionalmente, Primula è stata realizzata in collaborazione con l'istituto di ricerca "Porto Conte Ricerche srl" di Alghero (nell'ambito dell'azione cluster "Introduzione in azienda di produzioni brassicole gluten-free" di cui all’Art. 26 L.R. n.37/98) con l'obiettivo di produrre una birra di alta qualità ma senza glutine. Con un contenuto di glutine inferiore a 10 ppm, Primula si propone ad appassionati (celiaci e non) che ne apprezzino la beverinità e la piacevolezza, grazie alle sue note erbacee e floreali e alla gradazione alcolica contenuta (5,1% alc.).